Your browser does not support JavaScript!
School of Business
分類清單

Recent

數據載入中...
日本富山大學經濟學部與開南大學商學院、人社院2+2雙聯學位簽約典禮
日本國立富山大學經濟學部與開南大學商學院、人社院2+2雙聯學位簽約典禮 日本國立富山大學經濟學部與開南大學商學院、人社院2+2雙聯學位簽約典禮,雙方代表人經濟學部中村和之學部長與商學院林君信院長、人社院趙順文院長,赴日學生可取得兩張大學文憑,免繳日方學雜費。 積極拓展國際人才交流培育的日本國立富山大學經濟學部與台灣的開南大學商學院、人社院為加深加大雙方原有的交換留學制度,進一步建立2+2雙聯學位學制,即兩年就讀原校,兩年就讀對方大學,可同時取得雙方大學文憑,只需繳原校學雜費,不需繳對方大學學雜費,這對有志於留學學生可以說是一大福音。 雙方於2017年3月9日在日本富山大學經濟學部舉行簽約典禮,當地記者於雙聯學位簽約典禮現場進行新聞採訪,並於會後立即發佈新聞消息,次日刊登於當地報紙【北日本新聞】與【北陸中日新聞】,非常成功。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼